财新传媒
位置:博客 > 区志航 > 文章归档 > 2011年十一月
2011年11月29日 02:02

慈善机构涉嫌腐败事件不应不了了之

慈善机构涉嫌腐败事件不应不了了之


《那一刻》2011年8月16日“卢美美事件”

官办慈善机构涉嫌腐败事件不应不了了之

央视曝“卢美美”以协会名义收会费慈善黑幕,“卢美美事件”算是有追踪了,相信国人更期待对所有官办慈善机构j涉嫌腐败重大事件的深究,还人们真相与信心,还慈善一片晴朗的天空,别再不了了之。例如:希望工程丑闻、“郭美美事件” 、“尚德捐赠门”事件、河南宋基会“善款放贷”等事件、郑州宋庆龄雕像事件…......

阅读全文>>
2011年11月23日 14:50

第二届“广场·现场”国际行为艺术节日程

第二届“广场·现场”国际行为艺术节日程

第二届“广场·现场”国际行为艺术节日程

第二届“广场·现场”国际行为艺术节,此次艺术节将在小洲村礼堂的优游画廊和小洲村的户外空间以及广州美术学院开展,时间为2011年11月28日至12月4日。在上届成功的基础上,今年我们邀请到了来自18个国家的30名优秀艺术家参加这次国际项目,与关注当代艺术的广州三年展一起,共同彰显广州作为国际会议和交流的大都市这一历史形象。

今年“广州·现场”的主题是“人类的尺度”,这个主题对于我们社会的和谐发展有重大的意义。策展的主题不......

阅读全文>>
2011年11月22日 04:25

[转载]2011网络十大事件

有意义盘点,转、存……
原文地址:2011网络十大事件作者:新周刊

一年的网络风云和信息喧嚣之下,我们看到的是网络社会的制度缺失和道德浮动。商业道德、传播伦理在和人性、利益的战争中一败涂地,或者说,它们根本就从没建立?

1.百度风波不断

虽说在2010年百度的死对头谷歌走了,但接下来的2011年,百度却并没有什么好名声。
首先出击的是作家。2011年3月15日,贾......

阅读全文>>
2011年11月14日 07:45

“广州·现场2011”国际行为艺术节

“广州·现场2011”国际行为艺术节


策展人说“广州·现场2011”国际行为艺术节

我们很高兴举办第二届“广州·现场”国际行为艺术节,此次艺术节将在小洲村礼堂的优游画廊和小洲村的户外空间以及广州美术学院开展,时间为2011年11月28日至12月4日。在上届成功的基础上,今年我们邀请到了来自18个国家的30名优秀艺术家参加这次国际项目,与关注当代艺术的广州三年展一起,共同彰显广州作为国际会议和交流的大都市这一历史形象。

“广州·现场”就在这里,就是现在,它稍纵即逝,它将展现一个意念与身体合二为一的艺术形式。通过艺术家......

阅读全文>>
2011年11月04日 04:49

[转载]廉航Ryanair2012年历发布美女如云

[转载]廉航Ryanair2012年历发布美女如云
原文地址:廉航Ryanair2012年历发布美女如云作者:品味娱乐资讯

当地时间2011年11月2日,爱尔兰都柏林,廉航Ryanair 2012年历发布美女如云,迈克尔-奥莱利花花短裤裸体拗造型“我很强壮,我很野蛮”。








<......

阅读全文>>
2011年11月03日 07:51

与新浪微博号同行

与新浪微博号同行


 

与新浪微博号同行

中国杯帆船赛进行到第五届,迎来了新浪微博的参与,又因新浪微博迎来了各路本与帆船赛无关的精英。

尽管毫无经验,但大海和帆船赛对我充满诱惑,当然还有对新浪微博的支持。

开始还真有些忐忑,不知道能否驾驭。9月......

阅读全文>>